Bukber TPG 40 Tahun 2016

cooltext189882519068082 photo

Yuk ketemuan dan kangen-kangenan di acara Buka Bersama 2016

Hari/Tanggal : Sabtu, 25 Juni 2016

Lokasi                : Restoran Rumpun Bambu

Alamat              : Jl. Supriyadi (TB Simatupang) No. 19, Pasar Rebo, Jakarta Timur

Waktu               : mulai 16.30 WIB

Biaya                  : IDR 105K/pax dewasa

Gambar Tampak Depan Rumpun Bambu Restoran

Venue bukber kita kali ini mungkin ga se-fancy venue tahun-tahun sebelumnya. Tp nyaman untuk yg bawa anak-anak dan ga serusuh resto yang gedongan. Dijamin lebih intimate! Kali ini kita juga coba ganti gaya, cobain prasmanan 🙂

Google Maps 

Catatan untuk yg datang dari arah Kampung Rambutan/TMII/Bogor/Tol Dalkot :

Setelah terminal Kampung Rambutan, selalu di lajur paling kiri ya.. Patokannya di seberang kanan ada RS Jantung Bina Waluya. Bbrp meter dari patokan itu, sebelah kiri akan ada logo Lion Air & ATM BCA. Silahkan parkir disana, krn ATM BCA udah bagian dari resto. Jangan sampai kelewatan ya..lokasinya sblm Lottemart. Krn kalau bablas, hrs muter lg di pasar rebo 😀

 

Catatan untuk yg datang dari arah Tol Serpong/Tol TB Simatupang Lebak Bulus :

Exit tol kampung rambutan, lurus sampai putaran balik ke terminal kampung rambutan. Berikutnya, sama seperti yg diatas yaa..

Q & A

Q : Bayarnya kpn?

A : nanti aja di venue

 

Q : Gw bawa babysitter,  gimana?

A : ga ikutan paket prasmanan kita ga apa-apa, order porsian aja terpisah dan lgsg bayar di kasirnya ya

 

Q : Kalau anak-anak diatas 5th, biayanya brp?

A : Free, tp kalau toh ternyata ada biaya, cm kisaran 25-50% dewasa kok

 

Q : Kapan terakhir konfirmasi?

A : Makin rame makin asyik! On the day, masih bs kabarin kok. Cuma krn ini prasmanan dan kita udah order dgn jumlah pax tertentu.  Panitia deg-degan aja kalau ternyata yg dateng lbh sedikit  😀

Ok jgn byk nanya, lgsg save the date & siapin duitnya aja. Sampai Ketemu Nanti! 🙂 🙂 🙂

Contact Info :

i2n       : 08170878078

Hani    : 08170949756

Angel  : 081314779756

Prima : 08567740656

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *