Lorde dan James Lowe

Bbrp waktu lalu jamannya Adele. Tahun ini masanya Lorde. Penyanyi abg dr new zealand. Baru 17 tahun sudah memboyong Brit Awards sebagai best international female artist.

image

Lorde sudah punya pacar loh. Namanya james lowe

image

Banyak yang komentar tentang pacarnya lorde. Tuhan itu adil katanya.

image

James lowe (24 tahun) memang tidak secara fisik menarik sih tapi tetap aja komentar “tuhan itu adil” terasa ga adil 🙂

Demam Selfie Terbaru : Healhty Selfie

Kalau kamu aktif di social media pasti kamu tau apa itu Selfie. Self-potrait photography. Iya, kamu foto diri kamu sendiri. Sekarang lagi nge-trend banget. Selfie paling standar dan umum ya pakai handphone, angle atas, tampak samping. Haahaa..

Trend selfie terbaru healthy selfie. Dimana orang-orang foto selfie mereka sedang olahraga. Kulit agak shining berkeringat, rambut agak basah, foto healthy selfie jadi jauh lebih menarik ketimbang selfie standar yang itu-itu aja. 🙂

Di bawah ini tulisan Jessica Lovejoy, seorang pendapatnya tentang healthy selfie. Menarik deh untuk dibaca lebih lanjut. Btw, artikel hasil translate by google. Hehee maaf2 kalau ada yang rada ngaco. Tanpa di edit lagi sih. Happy reading!

==================================================

Orang-orang mengutuk ‘ Selfie . ‘

Mereka melihatnya seperti narsis , menangis egois untuk perhatian .

Tapi mereka tidak bisa lebih jauh dari kebenaran …

Kita hidup dalam masyarakat yang memiliki standar kecantikan konyol , di mana setiap permukaan yang kita lihat disiramkan dengan gambar yang sangat retouched dari pria dan wanita yang sesuai dengan ‘sempurna’ estetika . Mereka terlalu ramping , berotot , menakjubkan dan sempurna . Sesuatu yang kita manusia , tidak .

Di mana-mana kita berpaling , kita melihat gambar lain dari orang-orang yang sempurna yang tidak benar-benar ada dan itu sudah mendarah daging dalam diri kita untuk ingin cocok dengan gambar yang sempurna . Kami merasa bahwa kami perlu melihat seperti itu agar dapat diterima dalam masyarakat kita sendiri . Kami pikir , jika kita tidak terlihat seperti Miss Universe dan Mr , bahwa kita akan diklasifikasikan sebagai * terkesiap * jelek .

healthy selfie celebrity

Kita diajarkan untuk membandingkan diri kita dengan orang lain , untuk mengagumi gambar yang sempurna dari orang-orang yang sempurna , dengan kulit mulus mereka , lingkar pinggang kecil dan fashion sempurna.

Kami mengingini gambar , kami arahkan ke mereka dan berkata menantang , ” Aku ingin terlihat seperti itu! ”

Tapi sekarang , di era Selfie , kita mengambil itu semua kembali .

Kami mengambil gambar dari diri kita sendiri dan berbagi mereka di media sosial , menggantung mereka di rumah kita dan memberi mereka ke teman dan keluarga sebagai hadiah .

Dan alasannya adalah ini : Kita tidak sempurna . Kami tidak airbrushed dan kami adalah nyata . Dan kami ingin melihat orang-orang nyata , orang-orang yang berbeda dan memiliki kelemahan , yang tidak di majalah .

Kami menciptakan definisi kita sendiri keindahan .

Kami akhirnya casting dari perasaan rendah diri kita dan diri kita sendiri dan merangkul tubuh kita dan kami bangga untuk mengatasi rintangan , masalah citra tubuh dan kebencian diri .

Kami berbagi foto kami untuk menunjukkan orang-orang bahwa kita tidak lagi takut difoto , dan bahwa orang-orang dari segala bentuk , ukuran , jenis kelamin , etnis dan latar belakang yang indah , karena mereka unik dan berbeda .

Selfies adalah cara generasi ini untuk mengatasi dengan tahun kepolisian tubuh dari media , teman-teman kita , keluarga dan orang asing .

Selfies yang kita memberikan orang-orang yang diganggu kami tentang penampilan kami atau berat jari tengah pepatah dan mengatakan ‘ kata-kata tidak bisa menyakitiku , karena aku mencintai diriku . Aku tidak akan membenci diriku sendiri karena Anda tidak bisa menerima saya . ‘

Kami telah dipaksa untuk menyesuaikan standar kecantikan ini tidak dapat diterima dan tak terjangkau ditetapkan oleh media terlalu lama – pengganggu tak berwajah yang mempengaruhi jutaan harga diri rakyat di seluruh dunia .

Jika kita memiliki lebih banyak artikel majalah ditulis tentang mendorong kita untuk mencintai diri kita sendiri , mengajarkan kita untuk mengasihi dan menerima orang lain dan bagaimana untuk merangkul gaya hidup yang lebih positif dan bukan berfokus pada bagaimana untuk menjatuhkan 10 kilogram dalam seminggu dan bagaimana untuk mendapatkan ‘sempurna’ Musim Panas fisik , akan ada isu-isu yang kurang body image , kurang fokus pada berat badan dan penampilan , berat terkait kurang bullying dan kurang kebencian pada diri sendiri .

Selfies adalah cara untuk mengekspresikan mendalam cinta-diri dan menemukan baru harga diri . Hanya beberapa tahun yang lalu , jika Anda mengenakan apa-apa atas ukuran enam , Anda hampir tidak diwakili oleh media apapun , dan sementara ini masih merupakan bagian – kebenaran , kita melihat berbagai lebih beragam badan di media sekarang .
Selama bertahun-tahun , namun, kami ditakdirkan untuk melihat pada orang-orang rapi dan menakjubkan , cemberut dan membara di kita dari halaman mengilap majalah terbaru , tanpa menyadari betapa merusak foto-foto ini adalah .

Dengan begitu banyak tekanan yang kita terlihat seperti orang-orang nyata , adalah mengherankan bahwa kami memutuskan untuk mengambil masalah ke tangan kita sendiri ? Secara harfiah .

Orang-orang memukul gym dan mendokumentasikan perjalanan kebugaran mereka dengan selfies , menunjukkan kemajuan mereka dan betapa bangganya mereka telah menjadi lebih fit . Orang Fuller- pikir yang memotret diri untuk menunjukkan kepada dunia keyakinan yang mereka miliki dalam tubuh mereka dan bagaimana mereka terlihat .

Setiap orang adalah posting selfies untuk satu alasan atau lainnya , dan tidak selalu hal yang buruk .
Kami akhirnya merangkul siapa kita dan bagaimana kita melihat . Kami mengambil kembali tubuh kita dan penerbitan foto-foto mereka di media sosial , bukan untuk perhatian ( sementara perhatian sering diterima ) tetapi untuk mengatakan ‘ Lihat aku , aku mencintai tubuhku dan aku mencintai siapa aku! ‘ Alih-alih merana setelah tubuh dan penampilan supermodel , atau otot-otot dan kekuatan dari angkat besi terkenal di dunia .

Kami menciptakan definisi kita sendiri yang indah , kita merangkul kekurangan kami dan norma-norma sosial yang menantang .

Kita semua ingin melihat bentuk yang realistis keindahan , kita semua ingin diwakili di media , sehingga cara apa yang lebih baik daripada untuk mewakili diri sendiri, dengan kecantikan Anda sendiri , gaya Anda sendiri , tidak ada Photoshopping , Anda hanya cara Anda melihat ? Indah, baku dan unik .

 

Ikang Fawzi Kecelakaan Mobil

Kemarin saya dengar di radio ikang fawzi kecelakaan mobil. Penasaran saya langsung cari berita terkait. Maklum sedikit kurang percaya dengan berita-berita yang cuma sepintas lalu. Seperti pernah baca judul berita artikel di sebuah portal berita. Judulnya bombastis “betharia sonatha tewas bersimbah darah”. Ternyata bukan betharia sonatha si penyanyi lawas itu. Berita lainnya juga banyak yang judulnya dipoles dramatis kan demi menarik perhatian saja. Trik murahan!

Kembali ke kecelakaan mobil ikang fawzi, ternyata benar. Ikang fawzi si penyanyi rock gaek. Bukan dramatisasi. Mobil mewahnya, ford everest yang dikendarai supirnya menabrak truk tangki pertamina di tol cipularang km 86. Mau berita lengkapnya? Tunggu saja liputan entertainment yaa..pasti ditayangkan berulang-ulang. Hahaaa.. trus saya yakin ditambah sedikit bumbu wawancara keluarganya adie ms, yang setahun terakhir ramai twitwar dengan istinya ikang fawzi, marissa haque. We’ll see benar tidak tebakan saya :b
image

image

WordPress For Android

Android memang canggih ya! Semua terasa sangat mudah dengan adanya android. Setidaknya begitu menurut saya. Tidak tau kalau kalian menilai biasa saja.

Saya suka sekali sharing di blog. Tapi seringkali ide menulis dan apa yang mau dishare datang mendadak. Tidak kenal tempat. Tidak kenal waktu. Jadi seringnya saya hanya “catat” di otak atau buat note di hp. Kalau yang saya “catat” di otak hitungan jam biasanya sudah lupa. Hahaaa..maklum saya ini short term memory loss problem. Kalau yang saya catat di hp biasanya tidak pernah jadi tulisan utuh karena mood menulis tentang topik itu sudah hilang. Jadi setiap hasrat menulis itu datang, saya harus langsung buat jadi tulisan. Ya persis seperti yang saya lakukan sekarang. Tengah malam, sudah siap-siap tidur.

Di tulisan saya kali ini intinya saya mau memperlihatkan kemudahan yang saya dapat ketika menggunakan aplikasi wordpress for android. Posting artikel bisa sangat mudah dan cepat. Hebatnya lagi, aplikasi ini bisa untuk multiple sites. Wow banget kan!

image

image

image

Cukup sharing tengah malam ini. Mari kita tidur. Gudnite everyone!

Sparkol Videoscribe Review

Watch “We Are Us” on YouTube

Saya punya mainan baru untuk diutak-atik. Sparkol videoscribe namanya. Software ini sebenarnya diperuntukkan untuk membuat video keperluan bisnis dan komersial. Saya lupa berapa $ harganya tapi yang pasti software ini sangat bermanfaat dan canggih. Terutama buat saya yang gaptek. Sangat user friendly!

Kalian bisa lihat hasil uji coba saya dengan software ini. Ide videonya sederhana saja, tentang persahabatan. Tempel foto teman-teman baik saya dan deskripsikan karakter kita yang masing-masing sangat berbeda. Hasilnya lumayan loh! Bagus malah menurut saya. Hahaaa..memuji diri sendiri boleh kaann.

Silahkan intip hasil karya saya yang gaptek dengan klik “we are us” di bawah ini yaa.. Tulis komentar juga boleh 🙂

We Are Us on Youtube

(Copy paste link ini kalau tidak berhasil muncul videonya : https://www.youtube.com/watch?v=e-nac-oFwYY&feature=youtube_gdata_player )

Btw, yang jilbab langsing di video itu saya loh. Kalau mau tau bagaimana cara saya tetap langsing, ideal dan sehat. Add pin bb saya ya : 766B7F3C atau hubungi saya di 08170878078.